ビストロボンモルソー

アラカルト

前菜

パテ ド カンパーニュ ¥1,200
アンドゥイユのそば粉のクレープ包み、サラダ仕立て ¥1,500
シャルキュトリーの盛り合わせ ※ハム、パテ、リエットなど  ¥2,000
リヨン風ソーセージのブリオッシュ包み ¥800
えぞ鹿とフォアグラのパテアンクルート ¥1,800
ポーチドエッグの赤ワインソース(ウフアンムーレット) ¥1,500
トリップのソテー、リヨン風 ¥1,300
にしんのスモークとじゃがいものサラダ ¥1,300
スモークサーモン、レモン添え ¥1,300
クリュディテ生野菜の盛り合わせサラダ ¥1,200
グリーンサラダ ¥800
リヨン風サラダ(ベーコン、ポーチドエッグ、クルトン) ¥1,300
スモークチキンのサラダ、パルメザン風味 ¥1,500
本日のスープ ¥1,000
スープ ド ポワソン(南仏風魚のスープ) ¥1,300
前菜
前菜

本日のおすすめ

〈前菜〉

モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し ¥1,800

〈主菜〉

牛フィレ肉のグリル、フライドポテト添え ¥3,000
牛ホホ肉(シャロレー牛)の赤ワイン煮込み、じゃがいものグラタン添え ¥2,800

主菜

仔羊もも肉のロースト、白インゲン豆添え ¥2,000
トリップのマスタード、パン粉焼き ¥2,000
スペアリブのロースト、ローズマリー風味 ¥2,000
鴨もも肉のコンフィ ¥2,500
アンドゥイエット5A ¥2,500
馬肉のタルタル、フライドポテトとサラダ添え ¥2,800
牛ハラミのステーキ、フライドポテト添え ¥2,500
本日の魚料理 ¥2,300
リヨン風フネル(白身魚のムース、海老のソース)バターライス添え ¥2,000
主菜
主菜

デザート

本日のタルト 、 ブランマンジェ 、 クリームブリュレ 、ガトーショコラ 、 
ヴァニラのバヴァロア 、 本日のシャーベット 、 ヴァニラアイスクリーム
各¥800
その他

その他

ミックスナッツ ¥300
チーズ盛り合わせ(本日のチーズ) ¥1,300
コーヒー、エスプレッソ、紅茶 各¥300

サンドウィッチ
(12:00~0:00)

パテドカンパーニュ サンド ¥1,000
スモークチキンとグリュィエルチーズ ¥1,000
ツナ、トマト、オリーブ、アンチョビ、野菜 ¥1,000
クロックマダム ハム、ホワイトソース、チーズ ¥1,000

Formule 2皿のコース
(14:00~0:00)

スープ または サラダ

チキン胸肉のグリル、フライドポテト添え  
または  海の幸のマカロニグラタン

各¥2,000

※当ページの価格は全て税抜価格です。