ビストロボンモルソー

アラカルト

前菜

パテ ド カンパーニュと豚肉のリエット 盛り合わせ ¥1,500
テット ド ポーク(豚の顔の部分の肉)とレンズ豆のサラダ ¥1,300
シャルキュトリーの盛り合わせ
※パテ、ハム、ソーセージ、生ハムリエットなど
¥2,000
トリップのソテー リヨン風 ¥1,300
ブーダンノワール リンゴのピュレ添え ¥1,300
エスカルゴのブルゴーニュ風 ¥1,300
リヨン風サラダ(ベーコン、ポーチドエッグ、クルトン入りサラダ) ¥1,300
グリーンサラダ ¥800
本日のスープ ¥1,000
アンドゥィユ入りコンソメスープ カルヴァドス風味 ¥1,300
フロマージュドテット サラダ添え ¥1,200
ホワイトアスパラ 足赤海老のグリル レモン添え ¥2,300
にしんのスモークとじゃがいものサラダ ¥1,300
オニオングラタンスープ ¥1,300
前菜
前菜

主菜

鶏胸肉のローストビネガーソース ¥2,000
仔羊もも肉のロースト、白インゲン豆添え ¥2,000
豚バラ肉の煮込み シュークルート添え ¥2,000
トリップのマスタード、パン粉焼き ¥2,000
アンドゥィエット5A、マスタードソース、フライドポテト添え ¥2,300
豚肩ロースの赤ワイン煮込み(シヴェ) ¥2,300
タルタルステーキ(軽く焼いてあります)、フライドポテト添え ¥2,500
牛ハラミのステーキ、フライドポテト添え ¥2,500
牛タンシチュー、ポテトのグラタン添え ¥2,800
本日の魚料理 ¥2,300
リヨン風クネル(白身魚のムース、海老のソース、グラタン)、バターライス添え ¥2,000
主菜
主菜

デザート

プリン 、 ブランマンジェ 、 本日のタルト
ヌガー グラッセ 、 クレームブリュレ 、ガトーショコラ
各¥700
その他

その他

チーズ盛り合わせ ¥1,300
コーヒー、エスプレッソ、紅茶 各¥400

※当ページの価格は全て税抜価格です。